Wochenkarte
SPEISEKARTE
Kaltes
Warmes
Wetterauer Eiernudeln
mit hausgemachtem Haschee
Pellkartoffeln mit Grüne Soße
und vier halbe gekochte Eier
Frankfurter Schnitzel
mit Grüne Soße und Pellkartoffeln
Frankfurter Schnitzel Brötchen
mit Grüne Soße
Geräucherte Forelle
Forelle aus dem Gambacher Teich mit Kartoffelsalat
Bunter Salat
Salat der Saison mit Dressing
Glauberger Salat
mit Schinken, Käse und Ei
Fitness Salat
mit geräucherte Putenbrust
Frankfurter Salat
mit Schnitzelstreifen
und Grüne Soße
9,80 €
7,50 €
8,50 €
10,50 €
6,80 €
7,80 €
12,50 €
3,50 €
4,20 €
12,50 €
Alle Suppen, Dressings und Soßen werden wöchtenlich frisch und hausgemacht